1. Balut
. A balut é um pato fecundado (ou frango) de ovo com um embrião no interior quase-desenvolvidos, que é fervido e comido na shell.
Popularmente acredita-se ser um afrodisíaco e considerado uma proteína de alta, saudável snack Balut, são vendidos principalmente por vendedores de rua durante a noite nas regiões onde estão disponíveis.
2. Deep-fried Crickets
Grilos são comidos por seres humanos em algumas culturas Africano e da Ásia, onde muitas vezes são considerados uma iguaria.
3. Deep-fried baratas
4.Cérebro de porco
5. Cobaia assada
Cobaias foram originalmente domesticados por sua carne nos Andes.
Guiné carne de porco é rica em proteínas e pobre em gordura e colesterol, e é descrita como sendo semelhante ao coelho e da carne escura de frango.
Peruanos consomem aproximadamente 65 milhões de cobaias por ano, e se o animal está tão arraigada na cultura que uma famosa pintura da Última Ceia na catedral principal em Cusco mostra Cristo e os doze discípulos de jantar em cobaia.
6. Silkworm kabobs
7. Deep-fried Scorpions
Você pode saboreá-los na China, Tailândia, Camboja, Bangkok.
Marinar por 30 minutos no vinho branco, mel e limão. Bake in a 250°C oven for 5 minutes.
8. Sannakji
A delicadeza da Coréia sannakji, é prato muito especial, como os frutos do mar não está morto.
9. Sopa de Placenta
Há também os cogumelos, flores, galinha preta, e no tendão de cervo no caldo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário